Воспоминания полковника МГБ

— Деда, а ты видел этих голорезов из «Бранденбург-800»?

— Да как тебя сейчас. Здорово они нам напакостили, но и у нас были умные люди и мы с ними стали разбираться. Например, едем грузовик «Ярославка», полный солдат, командир в кабине, все чистенькие, да у «ППШ» лакированные приклады, а вот ремни — брезентовые. Уже сигнал. да по-русски из них около половины понимало и говорило. Так что кто на вопрос не отвечает — второй сигнал. Так что сразу — огонь на поражение.

Мы с дедом сидели на чердаке его большой дачи. Да тут я такую комнату оборудовал и постоянно приглашал сюда своих подруг, «пообщаться», естественно — с ночёвкой. Да и мои 19 лет нужно отметить! Маман моя возмущалась и была против, а вот дед — совсем наоборот. Мамочка моя даже как-то решилась на хитрый шаг, по её мнению — пришла она как-то она из гостей весьма «подшафе», позвала меня, мол поговорить и сорвала мне свидание с такой аппетитной доярочкой! Так что я решил этот вопрос по-своему — у меня сейчас период гипер-сексуальности! Вскоре моя маман лежала на животе и повторяла свою обычную в таких случаях «серенаду»:

— Ой, что ты делаешь, Петечка? Ой, зачем ты… Ой-ой, как хорошо… Перестань, не нужно… Какой ты бессовестный, это так плохо… Ой-ой. как мне хорошо, не останавливайся, продолжай, ещё немного и я скоро кончу… Негодяй… Ой. как хорошо…

Ой, только в меня не кончай, ой, какой ты страстный… Кончай мне в попку, только смажь… Ой. как мне хорошо-о-о… Только в меня не кончай… Развратник ты, Петюнчик…

Вот теперь она меня не трогает, Зато я могу её «потрогать», когда организм мой потребует. Кстати, в постели с моей мамочкой получше, чем с моими местными подругами, да и в попку они мне не дают — сливай мол в полотенце. А попка у мамули классная! Но вот сегодня я обошёлся без своих подруг в этом селе. Мы здесь обычно проводим свой отпуск, папка приезжает только на выходные. А мы с дедом сидим на чердаке, тут прохладно, есть квас, есть и покрепче, полно еды и я с восторгом слушаю воспоминания моего уже сильно захмелевшего любимого деда…

… Как-то под вечер мы в заслоне останавливаем «эмку». За рулём сержант, рядом капитан НКВД, сзади весьма миловидная блонддинка — мол, жена этого капитана. Я был старшим лейтенантом, командиром погранзаставы, нас за три дня до войны отправили в тыл, ставить такие вот заслоны — значит ждали войну. И так обосрались! Все потом говорили, что вместо обороны упрямый до идиотизма и туповатый начальник Генштаба Жуков кинул всю танковую армию в наступление. Кретин! Да без снарядов, да без горючего, почти без патронов и без жратвы. Голодный солдат — это не солдат!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы