В Питере – пить!

Со сменой классной руководительницы в классе многое поменялось в лучшую сторону: мы начали ездить на экскурсии, получать хорошие оценки, а новая учительница почти никогда не кричала и не злилась.

Наш класс был достаточно дружным, в отличие от остальной параллели. Конфликты бывали, но очень редко, все мы были хорошими друзьями, ведь знаем друг друга очень долго.

В середине учебного года нам объявили о майской поездке в Санкт-Петербург. От радости и удивления все приоткрыли рты и в этот же день начали просить родителей разрешения поехать, хотя на тот момент нам уже исполнилось по 18 лет. Но согласились не все: у кого-то запланированный отдых, чьи-то родители не разрешили, а кто-то просто не хочет. После нескольких разговоров, меня без особых проблем отпустили – лишь бы писал и звонил. Конечно, проводить время в Питере я собирался не один, а со своей постоянной компании друзей и подруг.

Чуть ли третьего класса я дружил с Димой — моим нынешним лучшим и единственным другом. Ему я доверял все, как и он мне, секретов между нами не существовало, мы всегда защищали друг друга и весело проводили время.

Наступил долгожданный май. Было очень жарко, все собирались со своими чемоданами и рюкзаками. Наконец, после решения вопросов с документами, приехал поезд, наши билеты проверили проводники, и мы заняли свои места. Конечно, через несколько минут мы всеми ими поменялись и разлеглись по полкам поближе к друзьям. Моя полка была рядом с Димой и Сашей о которой я расскажу ниже.

В 8 классе в нашу школу пришла девочка по имени . Помнится, что как только она зашла в кабинет, все замерли: в свои 14 она имела грудь размера так второго, если не больше. Все мальчики школы пялились на нее и фотографировали в непристойных позах, когда её сиськи вываливались из футболки. Я, конечно, был не исключением и всегда заводился от Саши. Она была очень симпатичной девочкой, а с возрастом все хорошела и хорошела: у неё зеленые глаза, длинные ресницы, пухлые губки , прямой носик, и немного родинок на щеках. Губы Саши всегда мне нравились, они были для меня на втором месте после груди. Пухлые, розоватые, мне всегда хотелось их долго-долго целовать. Мне казалось, что внешность и фигура Сашеньки была идеальной.

Дорога была долгой, мы болтали, играли в карты, немного перекусывали, а под ночь все-таки уснули.

Разбудила нас проводница грубым голосом:

— Санкт-Петербург через 15 минут!Просыпайтесь!

По очереди встав с кровати, мы быстро умылись, собрали постельное белье и, взяв чемоданы, приготовились к выходу. Поезд остановился, и мы отправились с вокзала к ждущему нас автобусу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы