Тётушкин помощник

Мамина младшая сестра осталась одна с двухлетней дочерью. Нет, от неё не ушёл муж, они не развелись. И не оставил её вдовой. Всё проще. Его призвали на службу. В те времена часто призывали резервистов. В основном во время сбора урожая. Государство таким образом устраняло нехватку водителей и транспорта, потому что резервисты в основном призывались вместе со своими машинами, на которых работали.

Пока объявили о призыве на три месяца, а там как получится. Матушка подсуетилась и быстро отправила меня в помощь младшей. Частный дом в деревне, работы выше пояса, то есть до хуя. К тому же Толян не особо рьяно относился к своим обязанностям хозяина. Сено даже не заготовил впрок. Мне деревенская жизнь не в новинку, сами с полгода как перебрались в благоустроенную квартиру. Поехал, куда же деваться.

Тётка сразу запретила назвать себя тётей Ирой. Только Ира, Ирина, можно Иришка, Ирунчик и прочие ласкательные имена. При росте чуть более полутора метров, при достаточно полном телосложении, выглядела таким жизнерадостным колобком, с вечной улыбкой на губах. Одежду предпочитала носить обтягивающую, выделяющую все выпуклости и впуклости тела. Что платье наденет, что трико рабочее, что шорты- всё одно ткань обтягивает каждую складочку, каждую волнительную выпуклость: Титьки примерно третьего размера, пышную задницу, слегка округлый животик.

Эта её страсть к облегающей одежде слегка напрягала. Молодой парень, атакуемый сонмом гормонов, просто страдал от невозможности от этих гормонов избавиться. Рыжая бестия с россыпью веснушек на щеках и на переносице замечала это и лишь хихикала. Замуж она вышла поздно, поздно и родила дочь. Вера, серьёзная девочка, рыжая в мать, с пухлыми губками, сразу влюбилась в дядю — братика. Ещё бы. На шее таскает, любые капризы исполняет, никуда без Верочки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы