Сон

Ни когда еще я не просыпался с таким разочарованием и сожалением как сей час! Меня переполняет возбуждение, я хочу обратно в свой сон – сон, который был оборван звонком будильника, как это бывает, на самом интересном месте. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить…

«Большая светлая комната, в центре стоит круглая кровать, заправленная щелковыми простынями, я обнажен и лежу на ней лицом вниз, и кажется, дремлю. В комнату входит супруга, на ее плечи накинут легкий прозрачный пеньюар и больше ни чего, она подходит ко мне сзади и, немножко раздвинув ноги, крадется, между ними, ко мне. Ее руки ложатся мне на ягодицы она, то поглаживает, то сжимает их. Губы покрывают мою попку поцелуями, шаловливый язычок иногда пробегает по ложбинке, касаясь самых интимных мест.

Я проснулся, но не подаю вида, мне хорошо от ее прикосновений. Мелкая дрожь пробегает по моему телу, выдавая меня. Чуток приподнимаю попу, пропуская руку супруги к моему «другу» – он тоже давно проснулся. Она гладит его вдоль ствола и с каждым движением он становится больше и крепче. Решив, что хватит играться с «другом» она, касаясь грудями спины пробирается дальше. Играя, покусывает меня за кончик уха и шепчет, что бы я повернулся. Я покорно переворачиваюсь под ней, но глаз не открываю. Она впивается в меня жадным поцелуем, ее язык переплетается с моим. Теперь она так же нежно, покрывая поцелуями мою грудь и живот, возвращается к «другу» покрывает и его легкими поцелуями, проходится по нему кончиком языка от основания до головки и обратно. Ее пальчики перебирают мне яички. Я издаю легкий стон…

Сон уплывают в туман, я не помню… сильнее сжимаю глаза и вспоминаю.

… Теперь не я а она лежит на спине, высоко подняв ноги и раздвинув их, я жадно впиваюсь в ее киску, то пробегаю по ней языком, то беру клитор в губы и посасываю его. Она сладко стонет, выгибая спинку в такт моих движений… опять туман, я в отчаяние, проклинаю будильник. Утыкаюсь лицом в подушку …

Та же комната, но нас уже, почему то не двое, с нами еще какой-то мужчина, я не вижу его лица, да мне и не важно. Мы все втроем стоим на коленях на кровати. Он прижимает ее спиной к себе, лаская руками грудь и целует ей шею. Я спереди нее, одной рукой ласкаю ей киску, второй рукой поглаживаю ее лицо, щеки полураскрытые губы. Она зажатая между двух возбужденных мужских тел ласкает наши члены, зажав их в руках.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы