Случай на Алтае

Этот невероятный случай на Алтае изменил всю мою дальнейшую судьбу. Он произошёл со мной в те далёкие годы моей юности, когда на окружающий мир смотришь наивными влюблёнными глазами.

Мне исполнилось 18 лет, школа была с успехом окончена, а вступительные экзамены в универ сданы на отлично.

Уже не нужно было переживать и волноваться за ближайшее будущее, по крайней мере на 5 лет учёбы. Студенткой я себя ещё не ощущала, зато предвкушала месяц летнего отдыха в одном из красивейших мест Сибири — в горном Алтае. Тётка давно приглашала к себе, да и я хотела побывать в тех живописных таёжных местах — давно там не была.

Уложив в небольшой чемодан свои вещи и подарки для тёти, я попрощалась с родителями, чмокнув их на прощание, и на такси отправилась в аэропорт.

В небольшом самолёте ( не помню марку) я себя ужасно чувствовала. При каждой воздушной яме к горлу подкатывал ком и закладывало уши. Одно радовало, что полёт продолжался недолго, чуть больше 2 часов.

Удачно приземлившись и, мысленно поблагодарив экипаж за мягкую посадку, я отправилась в небольшой местный аэропорт. Получив свой багаж, позвонила родителям и тёте — доложила о своём прибытии.

Уже через полчаса такси доставило меня к дому тётушки.

Она встречала меня возле калитки, нервно постукивая пальцами по низкому забору, который огораживал дом и сад.

— Ну здравствуй, племяша! Дай хоть расцелую! Ух, какая ты стала красавица! — не переставала восхищаться тётя Ира, обнимая меня и поворачивая то одним боком, то другим.

— Ну, чего рот разинул? — обратилась она строгим голосом к шофёру такси — молодому парню. — Не видишь, племяшка с дороги устала, тащи её чемодан в дом! Стоит, слюни распустил. Хороша деваха? То-то, знай наших!

Шофёр покорно подхватил чемодан и понёс его в дом, а мы последовали вслед за ним. Тётя рассчиталась с парнем и тот уехал.

— Голодная небось? Ну, давай, хош в душ, хош сразу за стол!

Она немного сокращала слова, но это было так мило!

Дом у тёти был добротный, построенный из лиственницы.Строил его ещё муж тётушки (ныне покойный)

Сени и кухня большие, просторные, как и три комнаты в доме. Имелась ещё маленькая светёлка, в которой мне предстояло жить. Комната была небольшая, но очень уютная. На втором этаже дома — мансарда. Там мой покойный дядя (светлая ему память!) всегда что-то мастерил. Он был знаменитым мастером и резчиком по дереву. Поэтому сам дом и мебель в нём были очень красивые. Дом не выглядел простой избой, а скорее напоминал коттедж, украшенный деревянной узорчатой резьбой. Даже двери внутри дома были в деревянных кружевах. У дяди были золотые руки!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы