Случай на Алтае

Прошло 4 дня, после моего приключения в малиннике, но новое не заставило себя долго ждать…

Тётя, как и все сибиряки, была не только охотница до грибов, ягод и кедровых орехов, но и слыла заядлой рыбачкой. Они с соседом Гришей частенько отправлялись на моторке к островкам на реке, да ещё с ночёвкой (может не только рыбку ловили…) Ну да на здоровье! Тем более, что Григорий тоже был вдовец и частенько заглядывался на тётушку.

Ирина долго уговаривала меня поехать с ней на рыбалку.

— Только вдвоём! На этот раз Гришку с собой не беру. Своим храпом уснуть в палатке не даст. Ты не знаешь, что такое уха на костре, да ещё из свежепойманной рыбы, да своими ручками! Романтика! Моторку у Григория возьмём, а всё остальное есть.

— Ох, тётя, ты и мёртвого уговоришь! Ладно, поедем, рыбачка ты моя, дорогая!

Утром, ещё затемно (даже петухи не кричали), Ирина разбудила меня и пока я одевалась, успела насыпать корм курам и гусям и накормить пса. Два дня Рекс будет дом охранять, потому она его освободила от цепи. — Пусть по двору бегает — он у меня умница, ему не привыкать одному на пару дней оставаться, да и Григорий присмотрит, если что. Ну как, готова?

— Да, вроде всё взяла, как ты велела.

Тётушка с Григорием с вечера отнесли в моторную лодку спальники, палатку и рыболовные снасти с котелком и накрыли всё куском брезента. Я взяла в руки сумку с едой и термос с чаем и покорно пошла к лодке вслед за тётушкой, постоянно зевая. Возле лодки уже суетился Гриша. Он вставлял вёсла в уключины и проверял мотор.

Когда всё было проверено, мы уселись в лодку и Григорий оттолкнул моторку от берега. Тётя дёрнула за ручку мотора, он зарычал и лодка понеслась по реке, управляемая умелой Ириной. Было ветрено и довольно прохладно. Я накинула дождевик и натянула на голову капюшон.

Плыли мы что-то около часа и наконец, подплыли к небольшому островку. Остров был видимо из скальных пород. Базальтовые глыбы торчали из воды возле берега, но тётя уверенно направила лодку в узкий проход между камнями и причалила к берегу. Остров был покрыт смешанным лесом, вдали виднелась красивая гряда.

Привязав лодочную цепь верёвкой к большому стволу поваленного дерева на берегу, мы стали разгружать лодку, перетаскивая вещи подальше от воды.

В лодке остались лежать только спиннинги и пластмассовое ведро.

Я всегда поражалась ловкости Ирины. Она, как заправский мужик, поставила палатку возле кустов, командуя мной. Я подавала ей заготовленные колышки, а потом разворачивала на дне палатки спальники и пледы, устанавливала фонарь и раскладывала тёплые вещи. Ночью в Сибири довольно прохладно даже летом, тем более возле реки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы