Случай на Алтае

— А сколько лет молодому геологу и не холодно ли ему в одних труселях? — ехидно поинтересовалась я.

— Мне 30 лет, а моя одежда, как и ваша, мадам, пострадала от воды, когда я нырял за вами. Теперь сушится. Ещё вопросы есть?

— Спасибо, Женечка! Даже не знаю, чем смогу тебя отблагодарить за спасение, — улыбнулась я, укладываясь рядом с Евгением на спальник.

— А я знаю! Небольшой рассказ о себе и поцелуй в награду за спасение!

— О кей!

Я стала рассказывать о себе, о том, что в начале лета поступила в универ, о тёте, о своей семье.

Женя слушал внимательно, не перебивая. Потом вдруг произнёс: — Светик, ты потрясающая девушка и ты мне очень нравишься!

— Да прямо! Обыкновенная трусиха — визжала на всю тайгу, как поросёнок, когда медведя в малиннике увидела.

— Нет, я серьёзно — ты восхитительна! Особенно с распущенными волосами! Как насчёт награды спасителю?

И Женя, повернувшись ко мне, навис надо мной и приблизился губами к моему лицу. Глаза его блестели в свете фонарика и в них было что-то такое…

Я не знаю, что со мной произошло, но я его не оттолкнула, а крепко обняла за шею и притянула к себе. В следующий момент наши губы встретились. Парень замер на какой-то миг, потом я почувствовала, как его язык раздвинул мои губы и пробрался в мой рот. Поцелуй был долгим и страстным. Так я ещё ни с кем в своей жизни не целовалась!

Тёплая волна пробежала по спине, наполнила тяжестью низ живота и я учащённо задышала. Мне вдруг так жарко стало в этом пледе!

Женя видимо почувствовал это и, не отрывая своих губ от моих, стал руками стягивать с меня плед, освобождая моё тело из пушистого материала. Затем, ни слова не говоря, он быстро стащил с себя трусы и лёг на меня почти всем телом, придерживаясь на локте.

Мы продолжили страстно целоваться. Я горела не то от стыда, не то от мысли, что должно случиться далее… Животом я ощущала, как Женин «дружок» увеличивается в размерах и наливается от желания.

— Светочка, милая! Ты ведь тоже хочешь меня? Я чувствую, как ты дышишь и как твоя грудь и соски реагируют на мои прикосновения. Ты возбудилась также, как и я? Ты же видишь, как я тебя хочу!?

— Да! — еле слышно прошептала я. — Но я боюсь, ведь ещё никогда не занималась сексом! Я ещё девушка!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы