Правда обо мне

Жизнь на курорте всегда течет по новому. Появляетсясвободное время. Свежий воздух и хорошее питание возрождают тебя. Новые силы которые ты вдруг обрел толкают тебя на маленькие приключения из которых и складывается полноценный отдых.

Ведь настоящий отдых — это не только минеральные воды и процедуры, это и ощущение свободы и новизны происходящего и открытие новых вершин. Особенно когда тебе 35 лет и это долгожданная поездка с женой на воды. Прожив на водах несколько дней бросается в глаза обилие мусульманок. Их легко отличить по одежде и хиждабу. Они самые разные по типу есть и словянской внешности.

Гуляя по городу мы наткнулись на небольшой магазин в котором продавалась мусульманская одежда. Длинные платья, хиджабы, ароматические масла и другие атрибуты незнакомой культуры. Зашли просто посмотреть на диковинки. Продавщица довольно миловидная девушка, одетая в традициях ислама подошла к нам, мы разговорились. — вы, наверное, хотите принять илам спросила она Лизу?- нет. Нам просто любопытно.

А что главное в исламе дляженщины?- Главное это во всем слушать своего мужчину и подчинятьсяему. Ответила продавщица.-вы знаете мне эта вера нравится). Можно померить у вас хиджаби вот эти вот два платья? Спросил я.

-Да конечно.Продавщица понесла платья в примерчную, а Женя с небольшимнедоумением посмотрела на меня. Но пошла вслед за продавщицей. Мы вошли в примерочную. И сначала Лиза хотела надеть длинное платье прямо поверх своего. Но я жестом остановил её. -нет. Сними свою одежду.-зачем?-не спорь, а то в ислам не возьмут)

Лиза сняла футболку и шорты и опять взялась за платье. -нет всё снимай. Я желаю тебя видеть нагой. Я уже вошел в роль восточного падишаха и Лиза мне судовольствием под играла.

Она вообще всегда легка на подъём. Стянув с себя остатки белья она красовалась посреди примерочной полностью обнаженной.

Зрелище красивое на столько, что я достал фотоаппарат и делал пару кадров.- ну теперь одевай хиджаб)Тонкая синяя ткань красиво подчеркнула овал лица иразметалась по плечам не длинным платком. Зрелище было просто фиеричным. Обнаженная,В одном только ходжабе, она стояла и смотрела с покорностью наложницы. (всё же в ней пропала актриса).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы