Один день в августе

Мы всегда собирались своей тёплой компанией в один из дней августа. В следующем году будет 20 лет после окончания нами школы, так что мы ещё решили поговорить о встрече одноклассников. Всё же столько лет пролетело уже!

Первыми на громадную дачу Паши приехали мы с женой. Оля расцеловалась с Танечкой, стоящей на крыльце, как королева Шантеклера и потащила Пашку перекурить, показав ему пачку «Данхилла». А Таня, закинув мне руки на шею, крепко прижалась и подарила такой сладкий долгий поцелуй, что мой «друг» сразу зашевелился. да ещё своими сиськами об меня весьма нахально потёрлась. И смеётся после, потрогав мой бугор на брюках! ну какие подруги у моей ненаглядной!

Потом. чуть позже, прикатил Вовка на своём новеньком «Ланосе», явно хотел похвастаться. Они с Тамарой были на море и вот приехали к нам, захватив в городе Ивана и Ларису. Тамара резво выскочила из машина. прямо как легконогая козочка, возрастом где-то за тридцать шесть. Загорелая такая, вся пропитана летом и похотью. Мы с ней стали подавать знаки симпатии друг другу, понимая обоюдные намерения на расстоянии. Ух, какая она стала аппетитная и сексуальная!

Ну вот все и в сборе, шашлыки так чудесно пахнут, мы уселись в большой комнате на первом этаже. Шторы закрыты, такой интимный полумрак, прохладно, лёгкая музыка из радиолы — старается для нас «Радио Бухареста». Паша сел на диване, рядом моя жена и Лариса, а все остальные вокруг стола. Тома быстро уселась рядом со мной, сразу стала расспрашивать о житье-бытье и новостях нашего города — всё же десять лет как уехала. Сейчас она работает картографом и три года замужем за Вовкой. Все наши жёны были в коротких юбочках типа мини-парео и лифчиках — август месяц! В шубах мы зимой будем ходить. а сейчас только лёгкие наряды. Правда, очень сексуальные!

Бокалы чудесно звенели, холодное шампанское, горячие шашлыки, чудесное красное сухое вино «Массандра», чарующая музыка — концерт Юрия Антонова… Всё навевало такую негу, а как потемнело, все стали танцевать, страстно обнимаясь и целуясь. Вот вышли мы с Томой покурить, а тут полный юмор — за углом на небольшом матрасе Пашка вовсю дует «рачком» Ларису, а она только сладко стонет. Но вот она заохала — Пашка всунул свою «колбасу» ей в попку, бурно кончив. Затем он встал, а Лариска стала ругаться — она не кончила.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы