Ее килограммы не лишние

Леггинсы, в которые она еле-еле протиснула свою попу, легко стягивались с ее шикарнейших жирных ляжек. Она стояла передо мной раком, жаждущая отдаться, на заднем сиденье машины, в малолюдном парке. Я спустил ее леггинсы вниз и начал ее жадно лапать и потирать ладонью между ног, чтобы она потекла как можно сильнее. Сквозь ее трусики обильно проступила смазка. Я трогаю ее тело, оно все мягкое и это меня возбуждает до дрожи. Ее лишние килограммы совсем не лишние.

Я спустил ее трусики-шорты в которых могу утонуть, снял их с ее ножек. Она стояла передо мной смущенная и перевозбужденная, в легкой дрожи. Я обхватил ее попу и впился в нее лицом, залезая языком во влагалище. Я взял ее за плечи и стал вводить, в ответ послышалось тяжелое сопение и было видно как ее ладони, упертые в дверь, сжимались.

Я ввел ей свою пару десятков сантиметров на полую глубину и она охнула. Теперь она уперлась головой в подушку, а руками стала раздвигать свой толстый зад. Ее жесты неимоверно возбуждали. Я двигался все реще и реще, не давая двигаться ей, делал все сам. Тяжелые шлепки ее задницы разносились на весь сквер.

Потом я перевернул ее на спину, и, положив ее ноги себе на плечи стал приближаться к финалу, ускоряя темп. Мне хотелось довести ее до мультиоргазма и у меня это получалось, спустя немного времени она рефлекторно выгнулась, а я, несмотря на боль от очень сильного сжатия моей части внутри нее, продолжал и продолжал не останавливаясь, а двигаясь еще реще и жестче.

От волны по ее телу мне сразу же захотелось кончить, но я терпел пока ощущал ее оргазмы. Когда ее тело стало растекаться по сиденью я вынул и мощно кончил ей на блузку, которую она так и постеснялась снять. Она лежала очень довольная и растерянная и смотрела на меня глазами львицы, получившей добычу. Я лег на нее и закрыл глаза.

Когда я открыл глаза оказалось она тоже уснула и мы так и проспали два часа, раздетые, все в сперме и лежа друг на друге. Я вытер ее салфеточками, насколько возможно, но на ее кофточке сперма уже засохла. Мы улыбчиво приоделись и я предложил ей поехать ко мне ночевать, как мы обычно и оставались у меня после таких вечеров.

Наблюдал ли кто за нами или нет было все равно, мы не скрывали свою любовь, а ее внешность меня не стесняла, а скорее наоборот была вызовом для окружающих.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы