Чудесная помощь другу

Мой друг Пашка как-то слегка вывихнул ногу и теперь уже неделю ходит с палочкой. Однажды он заехал к нам домой и предложил нам с женой завтра поехать к нему на дачу. Ему три года назад из Крыма привезли отличной клубники аж двести кустов и вот в этом году просто невероятный урожай. А у него нога всё ещё побаливает, а жена его, прелестница Татьяна, недавно сделала аборт, да не совсем удачно, три недели лежала в больнице и сейчас она на больничном.

Ну хорошо, что наш возраст, нам по 30 лет — завтра едем. И точно — все высокие кусты клубники просто словно залиты красной краской! Вот это урожай! Мы с женой разделись до купальников и резво принялись за дело. Паша, постукивая своей тростью, точно оставшейся ему ещё от деда, присел на лавочке. И тут я со смехом в душе понял, что он не сводит глаз с круглой попки моей жены, которая в этих новомодных стрингах практически голая. Ясно, изголодался наш друг из-за вынужденного воздержания!

Быстро собрав два ведра клубники — одно нам, а второе Паше, мы поехали обратно. У подъезда его дома я попросил Пашу остановить машину, я отнесу Тане ведро клубники, а ты, мой друг, отвези мою жену к нам домой и можешь ставить машину в гараж. А я пройдусь пешком домой и заодно зайду в магазин. Так и решили-постановили. Танечка очень обрадовалась, высыпал я клубнику в тазик, потом она решила сварить варенье — зима ведь обязательно придёт.

А меня Таня потащила в зал и, усадив на диван, расстегнула мне молнию на брюках. Круто, она опустилась на колени, вытащив мой сразу вставший член. Я слегка обалдел, а она объяснила, что сильно соскучилась, сто лет секса у неё не было, сейчас аж зубы сводит. Вскоре мой «старый друг» вовсю нежился в её умелом ротике, а я, опустив руки вниз, я удовольствием мял её небольшую грудь. Кончил я с большим удовольствием — Танечка умеет делать минет, тут ничего не скажешь! Но потом она чуть поплакалась, что так хочется почувствовать тугой горячий член в себе, но вот врач запретил ещё месяц всяческие мысли о сексе. Так что её писюшка очень скучает!

— Татьяна. так ведь есть альтернативный способ! Ты чего глаза такие большие делаешь? Сейчас и школьницы знают больше нас и многие из них, желая остаться девственницами, занимаются со своими бой-френдами оральным и анальным сексом.

— Жека. так ведь в попку так больно! Я пару раз Пашке давала, так больно было…

— Таня, ну вы с ним вообще! Так попку нужно обязательно подготовить. Хочешь я тебе помогу и ты будешь довольна? Ну и урок тебе преподам, как подруге детства и бурно проведенной молодости. Ты же ещё в универе часто делала мне минет, так что мы с тобой почти родственники…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы